Du 13 au 15 mars 2009 se tenait le festival de la nourriture de Penang.
Ayant vu ça on décide de faire un tour là bas le vendredi soir.
On y trouve alors beaucoup de stand dont chacun propose des spécialités culinaires de tout genre, que l'on peut goûter pour pas trop cher.
L'avantage est surtout de pouvoir voir les chefs au feu de l'action et les diverses techniques de préparation des plats :
FreetuxTV version 0.6.6
Il y a 10 ans
ouah..ouah...je bave devant toutes ces bonnes choses.Au fait c'est quoi la specialite culinaire de Penang?
RépondreSupprimerBen perso ce que je préfère, c'est les Satay, des petites brochettes marinés (poulet, boeuf, mouton...) avec une sauce à la cacahuète. Mais je pense que la vrai spécialité, c'est le Nasi Goreng (riz frit) qu'on trouve partout et cuisiné de multiples façons différentes (épicé, poulet, crevette...).
RépondreSupprimerJe mettrai des photos un coup.